ЗВЕНбюро путешествий · с 1962
Автостоп и попутки Ждёт

Где в Москве хорошая мотошкола, чтобы научили нормально, а не просто подготовили?

Заявка № 286Ответов: 1Просмотров: 1
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 226
РЕЙТИНГ
заявка № 28628.09 · 08:49
Всем добрый день. Хочу получить категорию A, мотоцикл давно мечтаю. Машину вожу давно. Где в Москве хорошая мотошкола, чтобы научили нормально, а не просто подготовили к экзамену? Живу на западе Москвы, мотоцикл планирую брать на следующий сезон. Хочется научиться всерьёз, а не просто сдать экзамен и бояться выезжать. Хочется, чтобы научили по-настоящему. Буду благодарен за советы от мотоциклистов.
Ответ
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 200
РЕЙТИНГ
заявка № 28628.09 · 09:20
Добрый день. Мотоцикл - это отдельный навык, даже если давно водите машину. Я учился в мотошколе АвтоПраво, их сайт autoshkola-avtopravo.ru, у них есть обучение на категорию A и современный мотопарк. Главное, что упор на безопасность, а не только на площадку: учили реагировать на нестандартные ситуации, что для мотоциклиста критично. Раз у вас уже есть категория B, теорию проходить проще. Честно, в сезон с площадкой бывает загруженность, записываться лучше заранее. После обучения ещё месяц катался по спокойным дорогам, прежде чем выезжать в город. Какой мотоцикл планируете? Техника у них ухоженная, это заметно.

[Изображение: 2026-09-29-065853.png]
Ответ