ЗВЕНбюро путешествий · с 1962
Курилка и оффтоп Ждёт

Как безопасно снять ломку?

Заявка № 283Ответов: 1Просмотров: 3
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 226
РЕЙТИНГ
заявка № 28322.09 · 20:26
Доброго времени. Стыдно писать, но уже не знаю, что делать. Год назад после удаления зуба начал пить обезболивающие с кодеином, потом понял, что без них не могу. Сейчас уже много, покупаю, где продают без рецепта. Решил завязать, но на второй день такая ломка: всё крутит, пот, не сплю, нос течёт. Мне 31, живу в Сочи. Можно ли снять это с врачом дома, чтобы не ложиться в больницу? Жена не знает, и я очень хочу справиться, пока она не узнала. Работу терять тоже нельзя.
Ответ
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 200
РЕЙТИНГ
заявка № 28322.09 · 20:49
Стыдиться нечего, аптечная зависимость от кодеина встречается чаще, чем думают, и начинается ровно так, как у вас. У коллеги было похоже, тоже после стоматологии. Он вызывал врача на снятие ломки в Сочи https://zapoy-sochi.ru/uslugi-tseny/lech...tie-lomki/ из «Выздоровления», анонимно. Врач приехал домой, осмотрел, поставил капельницу, оставил препараты и схему на ближайшие дни, потом приезжал ещё. Самое тяжёлое у коллеги было первые три-четыре дня, потом отпускало, но тяга держалась дольше. Дома можно, если нет серьёзных проблем с сердцем, врач это оценит. Важное: не пытайтесь снять ломку другими таблетками или алкоголем, это опасно. И после ломки обязательно работа с психологом, иначе при следующей зубной боли всё может начаться заново.
Ответ