ЗВЕНбюро путешествий · с 1962
Поиск попутчиков Ждёт Источник скрыт

Ищу попутчицу-девушку в Стамбул на длинные выходные 24-27 октября. Шопинг, кафе, без спешки

Заявка № 150Ответов: 4Просмотров: 970
?
Инкогнито
Источник скрыт
СТАТУС скрыт
заявка № 15014.10 · 05:33
Пишу анонимно, стесняюсь немного. Хочу вырваться в Стамбул на длинные выходные 24-27 октября, но одной боязно и скучно, а подруги все с семьями, вырваться не могут. Ищу девушку-попутчицу примерно моего возраста (мне 27) для компании: погулять по старому городу, посидеть в кафе с видом на Босфор, походить по рынкам и магазинам, без изнуряющих марш-бросков по музеям. Снять квартиру или номер на двоих пополам. Кто в те же даты или готов подстроиться?
Ответ
Путник
СТАЖ 1 год
ЗАЯВОК 10
РЕЙТИНГ
заявка № 15017.10 · 00:51
Привет! Мне 28, я как раз хотела в Стамбул осенью и одной тоже ехать не хочется. Твои даты мне подходят. Я тоже больше за атмосферу, кафе, рынки и неспешные прогулки, чем за забег по всем мечетям за день. Давай спишемся, обсудим бюджет и район. Мне нравится останавливаться в Каракёе или Султанахмете, оттуда пешком везде удобно.
Ответ
Путник
СТАЖ 1 год
ЗАЯВОК 7
РЕЙТИНГ
заявка № 15017.10 · 02:25
Ой, как здорово, что откликнулась! Даты совпадают идеально. Каракёй мне тоже по душе, там уютно и до парома близко. Давай в личку, обменяемся контактами и начнём планировать. Я уже посмотрела пару квартир на двоих, скину варианты.
Ответ
Путник
СТАЖ 1 год
ЗАЯВОК 5
РЕЙТИНГ
заявка № 15017.10 · 21:48
Девчонки, если ещё кого возьмёте — я третья, 30 лет, тоже в Стамбул в конце октября хочу. Втроём квартиру делить ещё выгоднее, и по вечерам не скучно. Формат ваш полностью мой: рынки, кафе, Босфор, без марафонов. Пишите, если не против компании.
Ответ
Путник
СТАЖ 1 год
ЗАЯВОК 11
РЕЙТИНГ
заявка № 15017.10 · 23:04
Конечно, присоединяйся, втроём даже лучше! Создам общий чат, скинемся по датам рейсов и подберём квартиру на троих. Спасибо всем, кто откликнулся, а то я уж думала одной куковать. Стамбул, жди нас!
Ответ