ЗВЕНбюро путешествий · с 1962
Ретриты и медитация Ждёт

Кто принимал магний + В6, как это было на практике?

Заявка № 292Ответов: 1Просмотров: 2
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 226
РЕЙТИНГ
заявка № 29230.09 · 18:32
Всем добрый день. Работа нервная, последние месяцы сплю плохо, раздражительность, ловлю себя на срывах на близких. Врач сказал, что серьёзного ничего нет, посоветовал режим и немного отдыха. Знакомые советуют магний с витамином В6, мол, помогает спокойнее переносить стресс. Я не уверен, что это не самообман. Кто принимал магний + В6, как это было на практике, что чувствовали, как долго пили курс? Хочу трезвый ответ без рекламы. Буду благодарен за любые советы. Заранее спасибо.
Ответ
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 200
РЕЙТИНГ
заявка № 29230.09 · 18:45
Трезво так: магний с В6 это добавка, а не успокоительное, и спать лучше от режима и отдыха, а не от таблеток. Я принимаю магний + В6 Биокор https://biokor.ru/good/magnij/magnij-v6-biokor, шестьдесят драже, по схеме с упаковки, вечером после еды. Мне казалось, что стал спокойнее, но это может быть и эффект режима, объективно оценить трудно. Врача предупредил о приёме, возражений не было. Если проблемы со сном держатся, лучше пройти обследование. Я записывал качество сна в заметки, чтобы видеть реальную картину, а не впечатление. Через месяц сделал паузу и сравнил. Разницу заметил небольшую, поэтому постоянно не принимаю. Основной вклад дал режим: отбой в одно и то же время и никаких экранов за час до сна. Обсудите это с врачом.
Ответ