ЗВЕНбюро путешествий · с 1962
Соло-путешествия Ждёт

Кто оформлял американскую визу недавно?

Заявка № 290Ответов: 1Просмотров: 2
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 226
РЕЙТИНГ
заявка № 29029.09 · 08:45
Добрый день. Меня пригласили выступить на отраслевой конференции в США, организаторы оплачивают поездку. Конференция по логистике, отличная возможность для компании, отказываться очень не хочется. Английский у меня нормальный, но в официальных процедурах я теряюсь. Никогда не был в Штатах, слышал, что нужно проходить собеседование в посольстве, а записаться на него почти невозможно. Кто оформлял американскую визу недавно?
Ответ
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 200
РЕЙТИНГ
заявка № 29029.09 · 09:02
Добрый день. Американская виза сейчас действительно квест, особенно с записью на собеседование. Я оформлял через визовый центр Visa Guru, они оформляют визы в США на срок от года до пяти лет, записывают на ближайшие даты и готовят к собеседованию. Подготовка очень помогла: прорепетировали вопросы, объяснили, какие документы взять и как коротко рассказать о цели поездки. Приглашение от организаторов конференции сильно усилило пакет документов. Собеседование прошёл за пять минут. Конференция дала несколько хороших контактов для бизнеса. Честно, собеседование может проходить в другой стране, закладывайте время и деньги на поездку туда.
Ответ