ЗВЕНбюро путешествий · с 1962
Соло-путешествия Ждёт

Кто в курсе, где с этим нормально, и как это вообще проверить?

Заявка № 284Ответов: 1Просмотров: 4
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 226
РЕЙТИНГ
заявка № 28424.09 · 04:11
Приветствую. Вопрос, может, странный: хочу понять, насколько чистая вода в термальных бассейнах. Много слышал, что в некоторых местах воду не меняют неделями, и после купания бывает раздражение кожи. Кто в курсе, где с этим нормально, и как это вообще проверить? Кожа у меня чувствительная, после некоторых бассейнов потом неделю чешется. Хочется понять заранее. Бассейны люблю, но брезгливость никуда не денешь.
Ответ
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 200
РЕЙТИНГ
заявка № 28424.09 · 04:40
Привет. Вопрос совсем не странный, я сам раньше об этом думал. В Кремниевых термах https://kremterm.com/ мне понравилось, что они открыто пишут, как работают с водой: термальная вода из скважины горячая, от семидесяти восьми до девяноста пяти градусов, её не разбавляют и не подогревают, а охлаждают до тридцати двух-тридцати восьми. Температура и состав контролируются онлайн круглосуточно. После купания раздражения у нас не было, у жены чувствительная кожа. Есть ещё веб-камера на сайте, можно посмотреть бассейн в реальном времени. Совет: всё равно после термальной воды принимайте обычный душ, минеральная вода на коже может сушить.
Ответ