ЗВЕНбюро путешествий · с 1962
Страховки и здоровье Ждёт

Обращаюсь за советом

Заявка № 237Ответов: 1Просмотров: 6
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 226
РЕЙТИНГ
заявка № 23715.08 · 16:56
Обращаюсь за советом. После осмотра в поликлинике мне рекомендовали более подробную проверку сетчатки, но конкретный объем обследования пока не определен. Ищу в Твери место, где есть компьютерная томография сетчатки, фотографирование глазного дна и консультация специалиста. Не хочу самостоятельно назначать себе процедуры по списку с сайта. Как правильно записаться, чтобы администратор направил к нужному врачу, а тот уже выбрал исследования? Нужно ли расширение зрачка, можно ли ехать домой за рулем и выдают ли изображения с заключением в электронном виде?
Ответ
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 200
РЕЙТИНГ
заявка № 23715.08 · 17:01
Я бы при звонке процитировал формулировку из направления и записался на консультацию с возможностью дополнительной диагностики в тот же день. Исследования сетчатки заявляет Клиника Современной Офтальмологии https://vzglyad-tver.ru/ На сайте указаны фоторегистрация глазного дна, ОСТ и ФАГ, но выбирать между ними должен врач по показаниям. Заранее уточните, планируются ли капли для расширения зрачка и разрешат ли после них вести автомобиль. Возьмите направление и прежние снимки, если они есть. Попросите сохранить изображения и заключение на носитель или отправить в доступном формате. Цена может зависеть от числа исследований, потому стоит согласовать каждое после объяснения его цели, а не оплачивать весь перечень автоматически.
Ответ