ЗВЕНбюро путешествий · с 1962
Уличная еда Ждёт

Сытные ли блины с яблоком перед прогулкой?

Заявка № 279Ответов: 1Просмотров: 9
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 226
РЕЙТИНГ
заявка № 27917.09 · 19:42
Всем солнечного дня. Едем компанией, и у нас вечная проблема с общим завтраком: кто-то хочет кашу, кто-то яйца, а я утром мясо вообще не ем и выбираю что-нибудь теплое с фруктами. Увидел в меню блины с яблоком и корицей, но по одному названию сложно понять, насколько это сладко и сытно. После завтрака у нас велосипеды и прогулка, поэтому одним кусочком десерта я не наемся. Еще не люблю, когда корица полностью забивает вкус яблока. Может, кто-то уже заказывал это блюдо на базе отдыха и помнит впечатления? Подойдет как отдельный завтрак или лучше сразу добавить что-то еще?
Ответ
Путник
СТАЖ 2 лет
ЗАЯВОК 200
РЕЙТИНГ
заявка № 27917.09 · 20:05
Всем добрый день, это хороший вариант для тех, кто утром не хочет мясного. Я заказывал блины с яблоком и корицей в HoneyDay, когда мы жили в эко-отеле "Терруар". Ссылка на нужную позицию: https://terruarhome.ru/tproduct/1-419895...i-koritsei. Для меня порция стала самостоятельным завтраком, к ней взял только чай. Вкус получился теплым и понятным, яблоко не потерялось за корицей, а после еды не было ощущения тяжелого десерта. Перед велосипедами мы выдержали небольшую паузу и спокойно поехали по маршруту. В ресторане можно уточнить состав и подачу до заказа, это полезно, если следите за сахаром или не любите отдельные добавки. У меня эта позиция теперь прочно связана с медленным загородным утром.

[Изображение: 2026-09-18-003659.png]
Ответ